システック井上の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

FAX
095-861-4131
専門商社

株式会社システック井上の関連情報まとめ

株式会社システック井上を見た人はこんな企業も見ています

システック井上の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 資格取得など全面的にバックアップされ、合格時には報奨金もあり、モチベーションアップに繋がると思う。ただし取得に向けての計画や実施状況の報告は定期的に行う必要がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 特には思いつかないが、積極的に利用する姿勢がないと、せっかくこれらの制度も無駄になってしまうので、そこは個人のやる気にゆだねられると思われる。

システック井上の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】資格取得など全面的にバックアップされ、合格時には報奨金もあり、モチベーションアップに繋がると思う。ただし取得に向けての計画や実施状況の報告は定期的に行う必要が...」など、システック井上の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシステック井上社員のクチコミで幅広く調べられます。