システック井上の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

FAX
095-861-4131
専門商社

株式会社システック井上の関連情報まとめ

株式会社システック井上を見た人はこんな企業も見ています

システック井上の 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

2005年頃
その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
2005年頃
【社長】中村和恵
行動力、営業力、コンサル力。
人とのつながりを大事にしているため、人づきあいがうまい。
その日の機嫌もあるが、性格は至って温和。
しかし、女性とは思えぬパワー。
いい意味でも悪い意味でも、ワンマンな感があった。
人の好き嫌いもあるため、万人受けはしないと思う。
【社長】中村和恵 行動力、営業力、コンサル力。 人とのつながりを大事にしているため、人づきあいがうまい。 その日の機嫌もあるが、性格は至って温和。 しかし、女性とは思えぬパワー。 いい意味でも悪い意味でも、ワンマンな感があった。 人の好き嫌いもあるため、万人受けはしないと思う。 入れ替わりの激しい会社だったため、本人の影響だけではないが、成功した会社ではないと思う。

社長自ら社員の所へ出向いて声を聞く所は凄いと思う。 助け合い精神が強く、我先にと誰でも蹴落とすような社員が殆ど居ない。 皆で協力して頑張っていこうという姿勢がトップ... 続きを読む (全150字)
部署毎の温度差はあるが、人情を意識した管理体制が特に良い。
社長自ら社員の所へ出向いて声を聞く所は凄いと思う。
会社全体の雰囲気はとてもいいと感じた。
部署毎の温度差はあるが、人情を意識した管理体制が特に良い。 社長自ら社員の所へ出向いて声を聞く所は凄いと思う。 助け合い精神が強く、我先にと誰でも蹴落とすような社員が殆ど居ない。 皆で協力して頑張っていこうという姿勢がトップ自ら進んで実施しているため、 会社全体の雰囲気はとてもいいと感じた。

面接は役員、社長として頂きました。会社のHPから大まかな事業内容や会社概要は理解されておいたほうがよいかと思います。 入社試験ではSPIの適性試験が重視される傾向があ... 続きを読む (全188字)
転勤がありますが、大丈夫ですか?

【印象に残った質問1】 転勤がありますが、大丈夫ですか? 【印象に残った質問2】 これまでの学生経験であなたが一番印象に残った出来事はなんですか?それはなぜですか? 面接は役員、社長として頂きました。会社のHPから大まかな事業内容や会社概要は理解されておいたほうがよいかと思います。 入社試験ではSPIの適性試験が重視される傾向がありますので、対策をオススメします。

システック井上の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】中村和恵行動力、営業力、コンサル力。人とのつながりを大事にしているため、人づきあいがうまい。その日の機嫌もあるが、性格は至って温和。しかし、女性とは思えぬパワー...」など、システック井上の社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』ならシステック井上社員の口コミで幅広く調べられます。