システック井上の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
長崎県長崎市
/ 専門商社

システック井上の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

課長クラス
プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】 アットホームな雰囲気です。また、利益は社員へ還元する体質が伺える社風です。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理者、経営陣がお気に入り美粋なところが... 続きを読む (全221字)
【良い点】
管理者、経営陣がお気に入り美粋なところが気になります。
お気に入りま人材になれば、昇格も早いです。
但し、気に入らなければなかなか出世は難しく、中間管理層には厳しいノルマ体質があるため、中間管理層が育っていないのが現実です。
ちなみに、新人社員からノルマを課せられ、それが当たり前のような教育、企業風土があります。

部署毎の温度差はあるが、人情を意識した管理体制が特に良い。 社長自ら社員の所へ出向いて声を聞く所は凄いと思う。 助け合い精神が強く、我先にと誰でも蹴落とすような社員... 続きを読む (全150字)
部署毎の温度差はあるが、人情を意識した管理体制が特に良い。
社長自ら社員の所へ出向いて声を聞く所は凄いと思う。
助け合い精神が強く、我先にと誰でも蹴落とすような社員が殆ど居ない。
皆で協力して頑張っていこうという姿勢がトップ自ら進んで実施しているため、
会社全体の雰囲気はとてもいいと感じた。

関連情報まとめ / 株式会社システック井上

システック井上の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「部署毎の温度差はあるが、人情を意識した管理体制が特に良い。社長自ら社員の所へ出向いて声を聞く所は凄いと思う。助け合い精神が強く、我先にと誰でも蹴落とすような社員が殆ど居...」など、システック井上の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシステック井上社員のクチコミで幅広く調べられます。