システック井上に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社システック井上に関するニュース/プレスリリースまとめ

長崎県長崎市

FAX
095-861-4131
専門商社

株式会社システック井上の関連情報まとめ

株式会社システック井上を見た人はこんな企業も見ています

株式会社システック井上

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
社名よりメーカー名で通る感じだと思われる
【良い点】 大手計測器メーカーの商社なのでメーカーのネームバリューはあり、製品力も比較的ある。 社名よりメーカー名で通る感じだと思われる 【気になること・改善したほうがいい点】 顧客も割合大手が多いが、売上をそこに頼りきりになってしまうためリスクヘッジをかんがえないといけない時期に差しかかっており、会社でも取り組んでいるようだが、なかなか芽がでてこない。

システック井上の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社システック井上のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

システック井上に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、システック井上のニュース/プレスリリースはもちろん、システック井上の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。