パラダイスの転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. 株式会社パラダイスの転職/採用/求人

パラダイス
長崎県佐世保市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社パラダイスの関連情報まとめ

株式会社パラダイスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社パラダイス

アミューズメント関連職
【良い点】
幹部に気に入られると出世が早い。同業で転職を考えている方は、ここで身につくスキルは多いと思うので他の会社に行っても仕事が出来ると思います。
幹部のワンマン経営。一般社員は新台入替に絶対参加する以外はアルバイトと変わらない仕事量。管理職になると一気に仕事量は増えます。新台入替、新年等は必ずオール。つまり朝番、遅番通しです。でも給料は方番しかつきません。店舗責任者になると朝番固定です。8時頃に出勤し9時から17時までホール勤務。その後裏の仕事をし、閉店後は売上の報告等があるので店舗にいないといけません。もちろん朝の開店準備の朝8時から9時。17時からの裏の仕事。閉店後の報告等はサービス残業です。新台入替の際は一般職も基本的に深夜2時までしか残業手当はつきません。日々の仕事も一般職共に就業時間以内に作業が終わらない場合もタイムカードをきらなければならず残業はつきません。嫌なら辞めろとの風潮なので社員の入れ替わりは激しいですし、どこの店舗も常に人手不足です。少しでも幹部の方の機嫌を損ねる様な言動があれば2日後に県外転勤もありえます。

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
自分の努力次第でどんどん出世していけます。
会社からのサポートもあり努力もしやすい環境です。
キャリア開発に関して言えば、素晴らしいです。
教育体制も充実しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パラダイス

プログラマ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社パラダイス

会員登録してクチコミ投稿

株式会社パラダイスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の努力次第でどんどん出世していけます。会社からのサポートもあり努力もしやすい環境です。キャリア開発に関して言えば、素晴らしいです。教育体制も充実しています。そのおかげで自分でのスキルアップにもなり、日々充実した仕事ができました。【気になること・改善したほうがいい点】サポートに関しては甘い部分もあり、やはり自分での努力が必要です。」など、パラダイスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパラダイス社員のクチコミで幅広く調べられます。