ダイキチカバーオールの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. ダイキチカバーオール株式会社

06-6241-7350
FAX
06-6241-7351
小田吉彦
その他(サービス/外食/レジャー系)
2002年6月

ダイキチカバーオール株式会社の関連情報まとめ

ダイキチカバーオール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ ダイキチカバーオール株式会社

【良い点】
営業で新規契約をとっていると、インセブティブももらえるので良い面もありますが、その反面やはり営業なので成果がでていないと居心地が悪く、夜も遅くまで残ったり、成果をあげる為に休日出勤して営業活動するなどをやっていたので、ワークライフバランスとしては成果をあげれていれば、割と自分のやりたいように出来るのかなと思います。

【良い点】

【良い点】 入社する前は、勢いとパワーだけのベンチャー企業で、たぶん体育会系そのものなんだろうなと感じていました。 しかし、意外に頭を使うというか、アイディアを出すという工程が多く、新人の頃から自分の意見を発言する場が多々あります。 前職では、新人が自分の意見を言うなんて会社が認めない風潮だったので、自分の意見を求められる環境に、最初は戸惑いましたが、「人の意見を否定してはいけない」というルールが会議に設定されていますので、ノビノビ発言することが出来る環境があります。 自ら考えて、自ら行動出来るという喜びを感じることが出来ました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ダイキチカバーオール株式会社

category-examination 面接 ダイキチカバーオール株式会社

稼ぎたいか?

いつからこれる?

【良い点】
面接はいきなり社長面接ということで、最初は緊張したのですが和やかムードでしていただきました。自分はサッカーが好きなので、サッカーの話をしたり、またサッカーにもとづいた仕事の話をしていただきました。非常に積極的な社長でしたので、とても興味をもち働きたいと思いました。合否は比較的早く返事をいただきました。
気になる事はございませんでした。

起業することに興味があるか。

入社後、管理職に3年以内になれると思うか。

【印象に残った質問1】 起業することに興味があるか。 【印象に残った質問2】 入社後、管理職に3年以内になれると思うか。 独立心が高く、入社後に分社独立することに興味があるか聞かれた。 声が大きく早口で典型的なワンマン社長という印象だった、出会いがしらは89●かと思ったぐらい。。。 あと、最初に応対した受付?事務?の女性の見た目が派手で、堅実な会社を考えていた自分はちょっと引いた

ダイキチカバーオール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社する前は、勢いとパワーだけのベンチャー企業で、たぶん体育会系そのものなんだろうなと感じていました。しかし、意外に頭を使うというか、アイディアを出すという工程が多く、新人の頃から自分の意見を発言する場が多々あります。前職では、新人が自分の意見を言うなんて会社が認めない風潮だったので、自分の意見を求められる環境に、最初は戸惑いましたが、「人の意見を否定してはいけない」というルールが会議に設定されていますので、ノビノビ発言することが出来る環境があります。自ら考えて、自ら行動出来るという喜びを感じることが出来ました。」など、ダイキチカバーオールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイキチカバーオール社員の口コミで幅広く調べられます。