1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジンアイカイウラソエソウゴウビヨウイン
沖縄県浦添市
医療・医薬

仁愛会浦添総合病院の関連情報まとめ

仁愛会浦添総合病院を見た人はこんな企業も見ています

仁愛会浦添総合病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

仁愛会浦添総合病院

【良い点】
ボーナスは年二回でます。
給料自体はそこそこで、悪くはない。
部署によって上位評価の取りやすさが違う。
理解のない上司だと昇進することは難しいでしょう。
【良い点】 ボーナスは年二回でます。 給料自体はそこそこで、悪くはない。 残業の申請方法が古臭く、上司と仲がよければいくらでも大丈夫。 部署によって上位評価の取りやすさが違う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司との関係性で人事考課が変わると言っても良い。上司の業務理解が通常からできているかがポイント。 理解のない上司だと昇進することは難しいでしょう。

年収データ

仁愛会浦添総合病院

仁愛会浦添総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で320万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、仁愛会浦添総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら仁愛会浦添総合病院社員の口コミで幅広く調べられます。