1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ジンアイカイウラソエソウゴウビヨウイン
沖縄県浦添市
医療・医薬

仁愛会浦添総合病院の関連情報まとめ

仁愛会浦添総合病院を見た人はこんな企業も見ています

仁愛会浦添総合病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
特に部署異動時に顕著でした。フォローアップが弱い印象です。
【良い点】 女性の多い職場でした。産休育休も問題なく取得していました。男性でも育休取る人もいました。 女性軽視のようなことはまったくないと思いますが、主任以上の役職につくのはほとんどありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 働きやすさとしては問題ないと思いますが、割と鬱になってやめたりする人は一定数います。 特に部署異動時に顕著でした。フォローアップが弱い印象です。

1995年頃
受付
1995年頃
業務課は、女性が多い職場でしたので、女性が比較的働きやすい環境だと思います。逆に男性が限られているので、男性のほうが人によっては働きやすいとおもうかどうかは差がでてくるのでは?と思います。毎日かなりの業務がありますが、忙しい中でも比較的、女性社員は皆パワフルで仕事を能率よくこなしている人たちが多いです。

... ・スポーツジムを安い金額で利用できます。 ・ダイビングショップを安い金額で利用できます。 ・職員向けの保育園があります。(有料) ・育児休暇はしっかり取れます。 続きを読む (全159字)
・有給が法定日数より多く付与されます。
・食事補助は、食堂利用時に一食200円の補助があります。
・沖縄県内の特定ホテル利用時に割引があります。
・スポーツジムを安い金額で利用できます。
・ダイビングショップを安い金額で利用できます。
・職員向けの保育園があります。(有料)
・育児休暇はしっかり取れます。
・有給が法定日数より多く付与されます。 ・食事補助は、食堂利用時に一食200円の補助があります。 ・沖縄県内の特定ホテル利用時に割引があります。 ・スポーツジムを安い金額で利用できます。 ・ダイビングショップを安い金額で利用できます。 ・職員向けの保育園があります。(有料) ・育児休暇はしっかり取れます。

仁愛会浦添総合病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「業務課は、女性が多い職場でしたので、女性が比較的働きやすい環境だと思います。逆に男性が限られているので、男性のほうが人によっては働きやすいとおもうかどうかは差がでてくる...」など、仁愛会浦添総合病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら仁愛会浦添総合病院社員の口コミで幅広く調べられます。