岡山済生会総合病院の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 岡山済生会総合病院の転職/採用/求人

オカヤマサイセイカイソウゴウビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

岡山済生会総合病院の関連情報まとめ

岡山済生会総合病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 岡山済生会総合病院

医療事務
【良い点】
外来での医師事務作業補助として勤務しました。外科外来で患者数も非常に多く、パート職員とはいえ責任感のある業務を任されます。仕事の内容も専門性が高い用語を覚える必要がありますが、充実感はあると思います。
全般的な内容の研修は多く受けさせてもらいましたが、人手が不足していて、現場での指導が足りなかったと感じました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山済生会総合病院

医療事務
【良い点】
勤務時間は通常昼休憩を除いた時間になりますが、私が在籍していた当時はお昼休憩も含めて勤務時間となっていました。ですので、時給はものすごく高い、といった印象ではないですが勤務時間の割には月々は沢山もらえていました。(8:00〜16:00で、通常なら7時間程度の勤務時間ですが8時間とカウントされますので、1時間分の時給は丸っと得してる感じです)
やはり女性の多い職場ですので、揉め事も…それなりに。ただ、上司に恵まれればきちんと相談に乗ってもらえますしそれなりに改善もしてもらえます。

category-examination 面接 岡山済生会総合病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 岡山済生会総合病院

岡山済生会総合病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によるが、自分が在籍していた部署は時間内に効率良く働いて、なるべく残業はしないスタンスだったのでほぼ定時で退勤していた。なのでワークライフバランスは保たれていたと思う。【気になること・改善したほうがいい点】逆にどうしても仕事が残って残業したいときに残りにくい雰囲気は多少あった。ゆっくり残業している部署もあったので、そこは統一して残業を減らす努力をしたほうがいいと思う。」など、岡山済生会総合病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山済生会総合病院社員のクチコミで幅広く調べられます。