岡山西大寺病院の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 岡山西大寺病院

岡山県岡山市東区
医療・医薬業界

オカヤマセイダイジビヨウイン
岡山県岡山市東区
医療・医薬

岡山西大寺病院の関連情報まとめ

岡山西大寺病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山西大寺病院

【良い点】
【良い点】 職員さん同士とても仲が良く院内の雰囲気もいいです。先輩方は優しく教えてくださります。初めてのことばかりでしたが、みんなでフォローし合いながら業務を行えるので安心です。いろいろな部署で働けるので自分自信のスキルアップにつながっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 突然部署変更の報告があるので戸惑うことが多いです。検査室勤務の期間が短く、入社一年たってもまだ技術がありません。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
院長は気分屋だが面白いです。
スタッフ間の仲も良く、働きやすいです。
今は病院も新病院に変わってます。
変わってから新しく入職した人も多いみたいです。
透析にも力をいれています。
ヘリポートも作っていて、東区1の病院を目指しています。
医師がほぼ院長ワンマン。
【良い点】 院長は気分屋だが面白いです。 リハビリスタッフも多く、全体的にスタッフが若く活気があります。 スタッフ間の仲も良く、働きやすいです。 今は病院も新病院に変わってます。 変わってから新しく入職した人も多いみたいです。 透析にも力をいれています。 ヘリポートも作っていて、東区1の病院を目指しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 医師がほぼ院長ワンマン。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山西大寺病院

秘書
給与は一般的な病院事務にしてはやや高めである。賞与は年度による差が激しく、昇給は年に一度定期的にあるものの、雀の涙ほどしか期待は出来ない。事務という仕事柄、昇進はあまり期待できず、よほどのことがない限り、役職につくことはないと考えられる。総合的には給与面は安定しており、医療事務と考えると妥当な給与である。

category-examination 面接 岡山西大寺病院

その他の医療サービス関連職
今までどうして結婚できなかったんですか?

病院見学後、当院の印象はどうですか?

【印象に残った質問1】 今までどうして結婚できなかったんですか? 【印象に残った質問2】 病院見学後、当院の印象はどうですか? 面接は人事課の方と所属長でした。二時面接がある場合は、院長面接があるようですが、わたしは一次面接だけでした。 多くに方がハローワークより、人材派遣会社から人材紹介で入職してました。 面接では、これまでの仕事の内容や実績を重視されるので、職務経歴書をしつこい位アピールを書いておくとよいのではないかと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 岡山西大寺病院

岡山西大寺病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】院長は気分屋だが面白いです。リハビリスタッフも多く、全体的にスタッフが若く活気があります。スタッフ間の仲も良く、働きやすいです。今は病院も新病院に変わってます。変わってから新しく入職した人も多いみたいです。透析にも力をいれています。ヘリポートも作っていて、東区1の病院を目指しています。【気になること・改善したほうがいい点】医師がほぼ院長ワンマン。」など、岡山西大寺病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山西大寺病院社員の口コミで幅広く調べられます。