岡山大学病院の転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. 岡山大学病院

岡山県岡山市北区
医療・医薬業界
3.4

オカヤマダイガクビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

岡山大学病院の関連情報まとめ

岡山大学病院を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 岡山大学病院

【良い点】
【良い点】 ドクターや他職種とかかわることがありたくさんの知識を得ることができます。また実際に治療にかかわるとこができるので、そのに関してもとてもやりがいを感じることができるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては残業が多いところと少ないところがはっきりとしていて、帰るときに電気がきえていると少しもやもやする気分になります。

【良い点】
学会などがあれば参加する人は土日が潰れます。
【良い点】 仕事とプライベートの区別がはっきりとしていて定時で上がれることが多いとおもいます。上司からの飲み会の誘いもほとんどなかったです。残業も必要以上にすることはなく、残業をするという風潮はなく上司も仕事が終わるとすぐに帰宅していたので、こちらも気兼ねなく帰ることができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 学会などがあれば参加する人は土日が潰れます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山大学病院

看護師・准看護師・看護助手

その他の医療サービス関連職
【良い点】
毎年昇給は安定してありました。大体5000円位
ただ急激に上がることはないと思います。
評価制度は自己評価と他者評価を行っていまひた。
【良い点】 毎年昇給は安定してありました。大体5000円位 年収に関してはほかの職種であれば比較的普通の部類に入るのかなと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ急激に上がることはないと思います。 評価制度は自己評価と他者評価を行っていまひた。 残業代に依存すると思いました。同じ時期の同僚でも残業代の違いで50万円くらいは変わってきていました。

category-examination 面接 岡山大学病院

その他の事務関連職
クレームが来たときにはどう対処しますか?

厳しい仕事ですが責任をもってやり遂げられますか?

複数の面接官がいて、
それぞれ2.3個ずつ質問をされました。
日々変化・進歩していく医療に携わる仕事であるので
それに対応する力が求められます。
【印象に残った質問1】 クレームが来たときにはどう対処しますか? 【印象に残った質問2】 厳しい仕事ですが責任をもってやり遂げられますか? 複数の面接官がいて、 それぞれ2.3個ずつ質問をされました。 日々変化・進歩していく医療に携わる仕事であるので それに対応する力が求められます。 携わる業務に対して日々、勉強して知識を高めることが要求されます。

岡山大学病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事とプライベートの区別がはっきりとしていて定時で上がれることが多いとおもいます。上司からの飲み会の誘いもほとんどなかったです。残業も必要以上にすることはなく、残業をするという風潮はなく上司も仕事が終わるとすぐに帰宅していたので、こちらも気兼ねなく帰ることができました。【気になること・改善したほうがいい点】学会などがあれば参加する人は土日が潰れます。」など、岡山大学病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山大学病院社員の口コミで幅広く調べられます。