1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

イツパンザイダンホウジンカワダビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

一般財団法人河田病院の関連情報まとめ

一般財団法人河田病院を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人河田病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
給食がある。
【良い点】 きつい人もいるが、まあまあ風通しのいい職場だった。きつい人に当たられても、フォローしてくれる人もきちんといる。業務で手一杯になっていると、必ず誰かが助けてくれた。 給食がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料が低めなので、がつがつ稼ぎたい人には向かないかもしれません。 個人的に嫌いな人に攻撃的な物言いをするなど、仕事に私情をはさむ上司がいた。
投稿ID ans-2093159 口コミ詳細

年収データ

医療事務

一般財団法人河田病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で270万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、一般財団法人河田病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人河田病院社員の口コミで幅広く調べられます。