1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

イツパンザイダンホウジンカワダビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

一般財団法人河田病院の関連情報まとめ

一般財団法人河田病院を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人河田病院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 働きやすい職場で新人研修もきちんとしてくださいました。人間関係もこの頃はよかったです。スキルアップのために退職しました。職員食堂もあって安く利用ができました。ボーナスも4ヶ月くらいで給料もまあまあだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員のなかにはきつい方もおられますので上手くかわしたりして仕事をきちんとすれば大丈夫です、、

一般財団法人河田病院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい職場で新人研修もきちんとしてくださいました。人間関係もこの頃はよかったです。スキルアップのために退職しました。職員食堂もあって安く利用ができました。...」など、一般財団法人河田病院の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人河田病院社員のクチコミで幅広く調べられます。