一般財団法人河田病院の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

イツパンザイダンホウジンカワダビヨウイン
岡山県岡山市北区
医療・医薬

一般財団法人河田病院の関連情報まとめ

一般財団法人河田病院を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人河田病院の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

医療事務
貴方の夢は何ですか?

志望動機を教えてください。

【印象に残った質問1】 貴方の夢は何ですか? 【印象に残った質問2】 志望動機を教えてください。 【面接の概要】 面接は事務部長と事務長が行い院長先生の面接もあります。筆記試験等はありませんでしたが、お客様商売と言うこともあり面接での受け答えが非常に選考の上でウエイトを占めているようにも感じました。また老舗の精神病院なので安定性は非常に高いと思います。ぜひホームページ等で病院の情報を掴んでから面接に臨む事をお勧めします。

一般財団法人河田病院の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 貴方の夢は何ですか?【印象に残った質問2】 志望動機を教えてください。【面接の概要】面接は事務部長と事務長が行い院長先生の面接もあります。筆記試...」など、一般財団法人河田病院の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人河田病院社員のクチコミで幅広く調べられます。