靴商店インターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社靴商店インターナショナル

株式会社靴商店インターナショナル

大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社靴商店インターナショナル
クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社靴商店インターナショナル

その他の教育関連職
【良い点】
会社に理念があり、凄く働き甲斐のある会社です。社員のほとんどがクツが好きで、靴修理に対する愛情、こだわりがものすごくあります。この業界ではいろいろな会社に入ってみましたが、こんなに働き甲斐がある会社は初めてです。入社してよかったと思います。どんどん人が入社していますが、まじめな会社なので、中途半端な考え方でくると長続きしません。
なし

その他のサービス関連職
基本的にワークワークの感じです。
職人なりたい方には良いかもしれないです。
【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスという言葉は、存在しないと考えた方が良い。 基本的にワークワークの感じです。 靴が好きだけどいう理由での入社は危険だと感じます。社員の入れ替わりはかなり激しいです。 職人なりたい方には良いかもしれないです。
投稿ID ans-2053935 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社靴商店インターナショナル

category-examination 面接 株式会社靴商店インターナショナル

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社靴商店インターナショナル

株式会社靴商店インターナショナルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスという言葉は、存在しないと考えた方が良い。基本的にワークワークの感じです。靴が好きだけどいう理由での入社は危険だと感じます。社員の入れ替わりはかなり激しいです。職人なりたい方には良いかもしれないです。」など、靴商店インターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら靴商店インターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。