株式会社靴商店インターナショナル

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社靴商店インターナショナル
クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

靴商店インターナショナルの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】
なし
【良い点】 会社に理念があり、凄く働き甲斐のある会社です。社員のほとんどがクツが好きで、靴修理に対する愛情、こだわりがものすごくあります。この業界ではいろいろな会社に入ってみましたが、こんなに働き甲斐がある会社は初めてです。入社してよかったと思います。どんどん人が入社していますが、まじめな会社なので、中途半端な考え方でくると長続きしません。 【気になること・改善したほうがいい点】 なし

技術や手仕事、職人になりたければいいと思う。ただ好きだけではやっていられない。過酷労働、社員を人間扱いしない。幹部がマネジメント出来てない。他のスタッフが真面目に働かない。 現状経営困難な状態にあるが数年後には300店舗に増やすという理想だけかかげている会社。精神論で乗り越えようとする、お客様は神様という会社。スタッフを洗脳してこき使い回す。

その他のサービス関連職
基本的にワークワークの感じです。
職人なりたい方には良いかもしれないです。
【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスという言葉は、存在しないと考えた方が良い。 基本的にワークワークの感じです。 靴が好きだけどいう理由での入社は危険だと感じます。社員の入れ替わりはかなり激しいです。 職人なりたい方には良いかもしれないです。
投稿ID ans-2053935 クチコミ詳細

靴商店インターナショナルの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「技術や手仕事、職人になりたければいいと思う。ただ好きだけではやっていられない。過酷労働、社員を人間扱いしない。幹部がマネジメント出来てない。他のスタッフが真面目に働かな...」など、靴商店インターナショナルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら靴商店インターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。