1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)業界

クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

靴商店インターナショナルの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の教育関連職
【良い点】
なし
【良い点】 会社に理念があり、凄く働き甲斐のある会社です。社員のほとんどがクツが好きで、靴修理に対する愛情、こだわりがものすごくあります。この業界ではいろいろな会社に入ってみましたが、こんなに働き甲斐がある会社は初めてです。入社してよかったと思います。どんどん人が入社していますが、まじめな会社なので、中途半端な考え方でくると長続きしません。 【気になること・改善したほうがいい点】 なし

靴商店インターナショナルの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社に理念があり、凄く働き甲斐のある会社です。社員のほとんどがクツが好きで、靴修理に対する愛情、こだわりがものすごくあります。この業界ではいろいろな会社に入っ...」など、靴商店インターナショナルの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら靴商店インターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。