1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社靴商店インターナショナル
クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

靴商店インターナショナルの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他のサービス関連職
基本的にワークワークの感じです。
職人なりたい方には良いかもしれないです。
【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスという言葉は、存在しないと考えた方が良い。 基本的にワークワークの感じです。 靴が好きだけどいう理由での入社は危険だと感じます。社員の入れ替わりはかなり激しいです。 職人なりたい方には良いかもしれないです。
投稿ID ans-2053935 クチコミ詳細

靴商店インターナショナルのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスという言葉は、存在しないと考えた方が良い。基本的にワークワークの感じです。靴が好きだけどいう理由での入社は危険...」など、靴商店インターナショナルのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら靴商店インターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。