1. ワークライフバランス/残業の口コミ

大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)業界

クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

靴商店インターナショナルの ワークライフバランス・残業 の口コミ

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 靴が好きってだけではやっていけずワークワークな会社です。いろんな靴を見て触れることに関してはとてもいい経験と知識が付きます。店舗のスタッフの方も優しい印象の方が多いですが常に忙しい為12時間ぶっ通しで働く事も多いです。 また休みの日に出てきたりする事も多くそれを不満に思っている方も多かったです。

その他のサービス関連職
基本的にワークワークの感じです。
職人なりたい方には良いかもしれないです。
【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスという言葉は、存在しないと考えた方が良い。 基本的にワークワークの感じです。 靴が好きだけどいう理由での入社は危険だと感じます。社員の入れ替わりはかなり激しいです。 職人なりたい方には良いかもしれないです。
投稿ID ans-2053935 口コミ詳細

靴商店インターナショナルのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスという言葉は、存在しないと考えた方が良い。基本的にワークワークの感じです。靴が好きだけどいう理由での入社は危険...」など、靴商店インターナショナルのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら靴商店インターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。