1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)業界

クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

靴商店インターナショナルの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

株式会社靴商店インターナショナル

技術や手仕事、職人になりたければいいと思う。ただ好きだけではやっていられない。過酷労働、社員を人間扱いしない。幹部がマネジメント出来てない。他のスタッフが真面目に働かない。 現状経営困難な状態にあるが数年後には300店舗に増やすという理想だけかかげている会社。精神論で乗り越えようとする、お客様は神様という会社。スタッフを洗脳してこき使い回す。

靴商店インターナショナルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「技術や手仕事、職人になりたければいいと思う。ただ好きだけではやっていられない。過酷労働、社員を人間扱いしない。幹部がマネジメント出来てない。他のスタッフが真面目に働かな...」など、靴商店インターナショナルの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら靴商店インターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。