1. 株式会社靴商店インターナショナルに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社靴商店インターナショナル

大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社靴商店インターナショナル
クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

その他の教育関連職
【良い点】
なし
【良い点】 会社に理念があり、凄く働き甲斐のある会社です。社員のほとんどがクツが好きで、靴修理に対する愛情、こだわりがものすごくあります。この業界ではいろいろな会社に入ってみましたが、こんなに働き甲斐がある会社は初めてです。入社してよかったと思います。どんどん人が入社していますが、まじめな会社なので、中途半端な考え方でくると長続きしません。 【気になること・改善したほうがいい点】 なし

靴商店インターナショナルの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社靴商店インターナショナルのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

靴商店インターナショナルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、靴商店インターナショナルのニュース/プレスリリースはもちろん、靴商店インターナショナルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。