1. 株式会社靴商店インターナショナルに関するニュース/プレスリリースまとめ

大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)業界

クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
本当に靴修理がやりたいのか?

自分の長所短所を3つずつ教えて下さい

【印象に残った質問1】 本当に靴修理がやりたいのか? 【印象に残った質問2】 自分の長所短所を3つずつ教えて下さい 【面接の概要】 基本的に圧迫面接とまではいきませんがキツい言い方の面接だった印象でした。 なぜ靴修理がしたいのか、世界一の靴修理職人を目指しているがついてこれるか?など意気込みを査定しているような印象でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接官の方からメンタルの強さを見られる面接内容でした。そのかわり面接内容的にはフランクな感じで特に下準備をしとけば深く突っ込まれるような事はありません。

靴商店インターナショナルの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社靴商店インターナショナルのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

靴商店インターナショナルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、靴商店インターナショナルのニュース/プレスリリースはもちろん、靴商店インターナショナルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。