靴商店インターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社靴商店インターナショナル

大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)業界

クツシヨウテンインタ-ナシヨナル
大阪府大阪市天王寺区
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社靴商店インターナショナルの関連情報まとめ

株式会社靴商店インターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社靴商店インターナショナル

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 靴が好きってだけではやっていけずワークワークな会社です。いろんな靴を見て触れることに関してはとてもいい経験と知識が付きます。店舗のスタッフの方も優しい印象の方が多いですが常に忙しい為12時間ぶっ通しで働く事も多いです。 また休みの日に出てきたりする事も多くそれを不満に思っている方も多かったです。

【良い点】
【良い点】 仕事内容的には面白くやりがいのある内容でした。寮も綺麗な印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長い事や勤務時間外での行事(飲み会など)が多くとてもついてはいけませんでした。また職人!と言うことに皆さん強い誇りを持ってる方が多く気むづかしい人が多い印象でした。研修制度も整っておらず直前のシフト変更も多いです。残業代はでますが残業して稼ぐスタンス方はいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社靴商店インターナショナル

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社靴商店インターナショナル

その他のサービス関連職
本当に靴修理がやりたいのか?

自分の長所短所を3つずつ教えて下さい

【印象に残った質問1】 本当に靴修理がやりたいのか? 【印象に残った質問2】 自分の長所短所を3つずつ教えて下さい 【面接の概要】 基本的に圧迫面接とまではいきませんがキツい言い方の面接だった印象でした。 なぜ靴修理がしたいのか、世界一の靴修理職人を目指しているがついてこれるか?など意気込みを査定しているような印象でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接官の方からメンタルの強さを見られる面接内容でした。そのかわり面接内容的にはフランクな感じで特に下準備をしとけば深く突っ込まれるような事はありません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社靴商店インターナショナル

株式会社靴商店インターナショナルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】靴が好きってだけではやっていけずワークワークな会社です。いろんな靴を見て触れることに関してはとてもいい経験と知識が付きます。店舗のスタッフの方も優しい印象の方が多いですが常に忙しい為12時間ぶっ通しで働く事も多いです。また休みの日に出てきたりする事も多くそれを不満に思っている方も多かったです。」など、靴商店インターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら靴商店インターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。