近畿大学医学部奈良病院の転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 近畿大学医学部奈良病院

奈良県生駒市
医療・医薬業界
3.4

キンキダイガクイガクブナラビヨウイン
奈良県生駒市
医療・医薬

近畿大学医学部奈良病院の関連情報まとめ

近畿大学医学部奈良病院を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 近畿大学医学部奈良病院

【良い点】
【良い点】 育休後も安心して仕事ができる環境です。保育園も隣接しており連携もはかれています。勤務時間や勤務体制も考慮されているため、働くママには良い環境だと思います。 また、キャリアアップを目指す女性には認定や研修も受けさせてもらえる環境なので、向上心のある方はバックアップしてもらえる体制です。

【良い点】
【良い点】 集中治療室に配属となり、術後の管理が主な業務でした。最初は一時間毎のVS測定、急変への不安、医療機器の多さなど、不安や戸惑いはありましたが、患者様の状態が改善し、病棟に戻られたときが嬉しく達成感のようなものを感じていました。 また、様々な疾患の術後管理ができるので全身の解剖生理等を学ぶことができスキルアップにもつながると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 近畿大学医学部奈良病院

投稿ID ans-3209940 口コミ詳細

category-examination 面接 近畿大学医学部奈良病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(23件) 近畿大学医学部奈良病院

近畿大学医学部奈良病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】集中治療室に配属となり、術後の管理が主な業務でした。最初は一時間毎のVS測定、急変への不安、医療機器の多さなど、不安や戸惑いはありましたが、患者様の状態が改善し、病棟に戻られたときが嬉しく達成感のようなものを感じていました。また、様々な疾患の術後管理ができるので全身の解剖生理等を学ぶことができスキルアップにもつながると思います。」など、近畿大学医学部奈良病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿大学医学部奈良病院社員の口コミで幅広く調べられます。