近畿大学医学部奈良病院の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

キンキダイガクイガクブナラビヨウイン
奈良県生駒市
医療・医薬

近畿大学医学部奈良病院の関連情報まとめ

近畿大学医学部奈良病院を見た人はこんな企業も見ています

近畿大学医学部奈良病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
正社員クラスの給与は抜群に良い。
残業を含むと40歳前で一般企業の部長クラスはもらえそう。
評価制度は一般企業のと同様の制度となっている。
【良い点】 正社員クラスの給与は抜群に良い。 残業を含むと40歳前で一般企業の部長クラスはもらえそう。 評価制度は一般企業のと同様の制度となっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務量が多く休みが取れない点が難。連休はほとんどなく、基本的に日祝以外の休みはない。ワークライフバランスとしてはかなり偏りがある。 評価制度はきっちりあるが、どこに反映されているか分からない。

年収データ

【良い点】
給料は下がっていくとのことです。
【良い点】 夏、冬ボーナス合わせて基本給×6ありました。残業代もきちんともらえたので問題は特に感じませんでした。評価制度は自己評価と管理者評価がありましたが、基本的にボーナスは満額もらえるので特に厳しいものではなかったと思います。あと、毎年冬にみかんを3kg社員に支給されたり、職員旅行があったりしました。ただ、今後 給料は下がっていくとのことです。

看護師・准看護師・看護助手
年収はいいと思いますが、結婚や出産してからは働きにくく夜勤をしない看護師に対してはかなりシビアです。 管理職も若く余裕がないので、家庭との両立は難しく夫の協力なく看護師をつづけるのであれば、他の病院も給与は変わりません。
投稿ID ans-2014045 クチコミ詳細

臨床検査士
仕事内容や給与には不満はありませんでしたが、私の所属していた部署の教授はパワーハラスメントが激しく、特に男性職員に対しては自分の趣味を強制し業務終了後の時間や休日まで拘束していました。ヒステリーで思い込みが激しく、他人の噂や意見に左右され次の日から急に態度が変わるなど日常茶飯事で私もその被害にあった一人です。怒鳴られ無視される日々が続き直接の上司がかばってはくれましたが教授の権力は強く改善されることはありませんでした。(自分で言うのもなんですがそれまで私は教授のお気に入りでした)人間関係ばかりを気にして仕事をしていましたが今は小さい病院に移動して患者様の事を一番に考えて仕事ができているのでよかったと思っています。大学病院は派閥が多く平和に仕事をしたいと思う人には少ししんどいかもしれません。ただ給料はいいので我慢して続けている人も少なくはありません。

看護師・准看護師・看護助手
給料.ボーナスが良い 看護師の教育が丁寧。1年目看護師にはプリセプター制度あり、中途採用や部署移動してきた看護師にも教育担当つきます。 人間関係は無難、または良いほ... 続きを読む (全266字)
【良い点】
給料.ボーナスが良い
人間関係は無難、または良いほうです。
部署、所属長によってはパワハラがあります
【良い点】 給料.ボーナスが良い 看護師の教育が丁寧。1年目看護師にはプリセプター制度あり、中途採用や部署移動してきた看護師にも教育担当つきます。 人間関係は無難、または良いほうです。 やはり大学病院なので、最新の治療を学んだり、勉強会や院内研修会もあり。学びたい方やバリバリ働きたい方はやり甲斐があり楽しいのではないかと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 部署、所属長によってはパワハラがあります 部署によりますが仕事量が多く、定時に仕事が終われることはありません。定時に帰れるのは、年末くらいです。

近畿大学医学部奈良病院の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】夏、冬ボーナス合わせて基本給×6ありました。残業代もきちんともらえたので問題は特に感じませんでした。評価制度は自己評価と管理者評価がありましたが、基本的にボー...」など、近畿大学医学部奈良病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿大学医学部奈良病院社員のクチコミで幅広く調べられます。