1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キンキダイガクイガクブナラビヨウイン
奈良県生駒市
医療・医薬

近畿大学医学部奈良病院の関連情報まとめ

近畿大学医学部奈良病院を見た人はこんな企業も見ています

近畿大学医学部奈良病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
正社員クラスの給与は抜群に良い。
残業を含むと40歳前で一般企業の部長クラスはもらえそう。
評価制度は一般企業のと同様の制度となっている。
【良い点】 正社員クラスの給与は抜群に良い。 残業を含むと40歳前で一般企業の部長クラスはもらえそう。 評価制度は一般企業のと同様の制度となっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務量が多く休みが取れない点が難。連休はほとんどなく、基本的に日祝以外の休みはない。ワークライフバランスとしてはかなり偏りがある。 評価制度はきっちりあるが、どこに反映されているか分からない。

年収データ

【良い点】
給料は下がっていくとのことです。
【良い点】 夏、冬ボーナス合わせて基本給×6ありました。残業代もきちんともらえたので問題は特に感じませんでした。評価制度は自己評価と管理者評価がありましたが、基本的にボーナスは満額もらえるので特に厳しいものではなかったと思います。あと、毎年冬にみかんを3kg社員に支給されたり、職員旅行があったりしました。ただ、今後 給料は下がっていくとのことです。

看護師・准看護師・看護助手
年収はいいと思いますが、結婚や出産してからは働きにくく夜勤をしない看護師に対してはかなりシビアです。 管理職も若く余裕がないので、家庭との両立は難しく夫の協力なく看護師をつづけるのであれば、他の病院も給与は変わりません。
投稿ID ans-2014045 口コミ詳細

その他の事務関連職

投稿ID ans-3209940 口コミ詳細

近畿大学医学部奈良病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】夏、冬ボーナス合わせて基本給×6ありました。残業代もきちんともらえたので問題は特に感じませんでした。評価制度は自己評価と管理者評価がありましたが、基本的にボー...」など、近畿大学医学部奈良病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿大学医学部奈良病院社員の口コミで幅広く調べられます。