協愛の転職/採用/求人のクチコミ(全17件)

1. 協愛株式会社の転職/採用/求人

谷垣岩身
レジャー・アミューズメント・フィットネス
1966年12月

協愛株式会社の関連情報まとめ

協愛株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 協愛株式会社

【良い点】
結婚退職でした。退職時の手続きもスムーズに行うことが出来ました。
当時に関しては、とくに気になること、改善したほうがいい点はありませんでした。福利厚生や待遇面も良く、社員間の人間関係も良好でしたので、精神的にも安定して勤務出来ていたと思います。現在の状況はわかりませんが、当時にしてはとても良い業界だったと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 協愛株式会社

category-examination 面接 協愛株式会社

志望動機

準備したこと

自己紹介、職務経歴についての質問、通勤手段の確認、業務内容の説明、採否連絡
時期的なものもあったかもしれませんが、待遇が非常によい会社だった。やる気と自分の長所短所をしっかりとアピール出来れば良いと思う。上司との距離が近い会社でもあるので、ある意味自分の立ち回り次第な部分があるので、大いに自信を持って挑んで頂きたい。

協愛株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】平日通常営業日であると、社内にいればおおよそ定時には帰れる。出先から直帰する時に気を付けなければならないのは、上司とそのまま強制的な飲み会に連れていかれ、ほぼ終電になるのがお約束。翌日が休みならばいいが、月曜日でもお構いなく発生するので、1週間の疲れが初日からピークに達する場合もある。また有給・代休は、私用であっても申請時に内容をつっこまれ、非常に使いずらい雰囲気が漂う。ワークライフバランスのワの字もないと思っている。」など、協愛の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら協愛社員のクチコミで幅広く調べられます。