熊本赤十字病院の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 熊本赤十字病院

熊本県熊本市東区
医療・医薬業界

クマモトセキジユウジビヨウイン
熊本県熊本市東区
医療・医薬

熊本赤十字病院の関連情報まとめ

熊本赤十字病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 熊本赤十字病院

【良い点】
【良い点】 様々なことにチャレンジさせてもらえる環境であることは、自身の経験を積む上で非常に重要になるため、とてもよかった。新人研修は集合研修とOJTがあり、充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師は交代制勤務のため仕方がないと思うが、病棟会や勉強会など休みの日に出勤することが多く、ほぼ毎日病院にいる状態出会ったため、ライフワークバランスが取りにくい。

【良い点】
【良い点】 住宅手当、宿舎があり、住居の保証が充実。そのほか赤十字社員であることに対する福利厚生は充実、院内保育園も所有している。また、院内にトレーニングマシーンやスポーツが好きな方はクラブ活動があり、好きな方は社内制度としての満足は高いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤手当(土日祝日等)がないことは、入社時に知っておいたほうが良いと思う。 。

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本赤十字病院

熊本赤十字病院

category-examination 面接 熊本赤十字病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 熊本赤十字病院

熊本赤十字病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】住宅手当、宿舎があり、住居の保証が充実。そのほか赤十字社員であることに対する福利厚生は充実、院内保育園も所有している。また、院内にトレーニングマシーンやスポーツが好きな方はクラブ活動があり、好きな方は社内制度としての満足は高いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤手当(土日祝日等)がないことは、入社時に知っておいたほうが良いと思う。。」など、熊本赤十字病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本赤十字病院社員の口コミで幅広く調べられます。