熊本託麻台リハビリテーション病院の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 熊本託麻台リハビリテーション病院

クマモトタクマダイリハビリテ-シヨンビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

熊本託麻台リハビリテーション病院の関連情報まとめ

熊本託麻台リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 熊本託麻台リハビリテーション病院

介護福祉士
【良い点】
仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さんもいらっしゃいますので勉強になります。
とにかく言葉遣いが悪いです。患者さんも理解してくださってるけれど、酷すぎる。普段の生活でも躊躇うような言葉が飛び交います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本託麻台リハビリテーション病院

介護福祉士

category-examination 面接 熊本託麻台リハビリテーション病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 熊本託麻台リハビリテーション病院

熊本託麻台リハビリテーション病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】併設の保育園や育休もあり、働きやすい環境です。ギリギリまで働いてる方や復帰される方も多いと聞きました。【気になること・改善したほうがいい点】派遣が多いので、自分のキャリアアップは期待しない方がいいかもしれません。仕事を覚えたころに辞めていかれるので、そっちに気を揉んでしまうと精神的に参ってしまうかも。新人教育は上手くなるでしょうけど、そこではないと思うならやめておくことをオススメします。」など、熊本託麻台リハビリテーション病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本託麻台リハビリテーション病院社員の口コミで幅広く調べられます。