1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

熊本県熊本市中央区
医療・医薬業界
3.4

3.4
クマモトタクマダイリハビリテ-シヨンビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

熊本託麻台リハビリテーション病院の関連情報まとめ

熊本託麻台リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

熊本託麻台リハビリテーション病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
部署にもよりますが、人間関係はよかったです!
新しく病院も新設して綺麗ですよ!
【良い点】 部署にもよりますが、人間関係はよかったです! フロアーごとにリハビリ室があり、担当のセラピストやドクターとミーティングをして退院後の方向性を確認し合い、アプローチしていくチーム医療でした。 そのため、看護のことだけではなくリハビリの事や社会福祉なども自然と身につきました。 新しく病院も新設して綺麗ですよ!

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さんもいらっしゃいますので勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく言葉遣いが悪いです。患者さんも理解してくださってるけれど、酷すぎる。普段の生活でも躊躇うような言葉が飛び交います。

熊本託麻台リハビリテーション病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さん...」など、熊本託麻台リハビリテーション病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本託麻台リハビリテーション病院社員の口コミで幅広く調べられます。