1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

クマモトタクマダイリハビリテ-シヨンビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

熊本託麻台リハビリテーション病院の関連情報まとめ

熊本託麻台リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

熊本託麻台リハビリテーション病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

熊本託麻台リハビリテーション病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 リハビリテーション科には女性も多く、和気あいあいとしています。 女性ならではの相談など親身に聞いて下さる方が多く、なんでも話しやすい職場環境だと思います。 病院に託児所も併設してあり、子供を預けて仕事をしている方も多いです。 また、お子さんの行事など優先的に休みが取りやすく家庭と仕事の両立がしやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまに夜遅くまで残業している方もいるので毎日早く帰れる訳ではありません。
投稿ID ans-2088987 口コミ詳細

熊本託麻台リハビリテーション病院

【良い点】
病院内に院内託児所があるので、一緒に通勤、退勤出来ます。
また、有休消化率もいいと思います!
【良い点】 病院内に院内託児所があるので、一緒に通勤、退勤出来ます。 また、有休消化率もいいと思います! 希望休も師長さんがなんとか取らせてあげたいと頑張ってくれていました。 育児休暇後もほぼ復帰して来ますし、ママさんナースが多かったので急な休みなどに理解がありました。 また時短や夜勤免除も可能な為、働きやすい職場であると思います。

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 併設の保育園や育休もあり、働きやすい環境です。ギリギリまで働いてる方や復帰される方も多いと聞きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣が多いので、自分のキャリアアップは期待しない方がいいかもしれません。仕事を覚えたころに辞めていかれるので、そっちに気を揉んでしまうと精神的に参ってしまうかも。新人教育は上手くなるでしょうけど、そこではないと思うならやめておくことをオススメします。

熊本託麻台リハビリテーション病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)なら転職会議

「【良い点】病院内に院内託児所があるので、一緒に通勤、退勤出来ます。また、有休消化率もいいと思います!希望休も師長さんがなんとか取らせてあげたいと頑張ってくれていました。...」など、熊本託麻台リハビリテーション病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本託麻台リハビリテーション病院社員の口コミで幅広く調べられます。