1. 熊本託麻台リハビリテーション病院に関するニュース/プレスリリースまとめ
3.4
熊本県熊本市中央区
/ 医療・医薬

熊本託麻台リハビリテーション病院の関連情報まとめ

介護福祉士
【良い点】 仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さんもいらっしゃいますので勉強になります。
とにかく言葉遣いが悪いです。患者さんも理解してくださってるけれど、酷すぎる。普段の生活でも躊躇うような言葉が飛び交います。
投稿 ID:ans-3295145 クチコミ詳細

熊本託麻台リハビリテーション病院の ニュース/プレスリリースまとめ

熊本託麻台リハビリテーション病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本託麻台リハビリテーション病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本託麻台リハビリテーション病院のニュース/プレスリリースはもちろん、熊本託麻台リハビリテーション病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。