熊本託麻台リハビリテーション病院に関するブログまとめ

クマモトタクマダイリハビリテ-シヨンビヨウイン
熊本県熊本市中央区
医療・医薬

熊本託麻台リハビリテーション病院の関連情報まとめ

熊本託麻台リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 仕事の内容がはっきり決められているので楽です。患者さんの多くがリピーターで入院されますので、変化も目に見えてわかります。なかなか接することのない難病の患者さんもいらっしゃいますので勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく言葉遣いが悪いです。患者さんも理解してくださってるけれど、酷すぎる。普段の生活でも躊躇うような言葉が飛び交います。

熊本託麻台リハビリテーション病院の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全65件中)

熊本託麻台リハビリテーション病院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本託麻台リハビリテーション病院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本託麻台リハビリテーション病院のブログはもちろん、熊本託麻台リハビリテーション病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。