光輝会光輝病院の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

コウキカイコウキビヨウイン
山口県熊毛郡平生町
医療・医薬

光輝会光輝病院の関連情報まとめ

光輝会光輝病院を見た人はこんな企業も見ています

光輝会光輝病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
残業がなく、定時で帰れる。業務自体は、難しくないです。
【良い点】 残業がなく、定時で帰れる。業務自体は、難しくないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が安い。日勤でリーダー業務して、また、深夜入りなのでとても、とても、きつかった。2交替の方が、まだ楽な感じが・・・。あと、人間関係はきつかった。また、場所も不便なところ(山の上)のため、ガソリン代金が、かなり、かかった。また、準夜、深夜入りのときは、いのししなどがいて、とても、危険。いのししの家族がたくさん、います。

光輝会光輝病院の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業がなく、定時で帰れる。業務自体は、難しくないです。【気になること・改善したほうがいい点】給与が安い。日勤でリーダー業務して、また、深夜入りなのでとても、と...」など、光輝会光輝病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光輝会光輝病院社員のクチコミで幅広く調べられます。