光輝会光輝病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コウキカイコウキビヨウイン
山口県熊毛郡平生町
医療・医薬

光輝会光輝病院の関連情報まとめ

光輝会光輝病院を見た人はこんな企業も見ています

光輝会光輝病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 療養病棟で学生時代に勤めていましたが昼から学校なので日勤は午前中だけ勤務してました。 【気になること・改善したほうがいい点】 学校との両立はかなりきついです。学校が休みでも仕事という事がザラにありました。准看護師の方が正看護師より人数が多いので結構きつい人が多くやり方もかなり古いです。学生だからなんとか続けてましたが卒業したら働く理由はないので直ぐにに辞めました。

光輝会光輝病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】療養病棟で学生時代に勤めていましたが昼から学校なので日勤は午前中だけ勤務してました。【気になること・改善したほうがいい点】学校との両立はかなりきついです。学校...」など、光輝会光輝病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光輝会光輝病院社員のクチコミで幅広く調べられます。