公立八女総合病院の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

コウリツヤメソウゴウビヨウイン
福岡県八女市
医療・医薬

公立八女総合病院の関連情報まとめ

公立八女総合病院を見た人はこんな企業も見ています

公立八女総合病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

薬剤師
【良い点】
【良い点】 人間関係が良好。先輩方の器が大きく、とても働きやすい環境です。分からないことは何回でも聞いてよいという環境であり、その優しさにとても助けられました。また、院内処方であり、外来を沢山経験出来たのもよい点です。総合病院なので、色んな症例も経験でき、病院薬剤師として、幅広く学ぶことが出来ました。他職種との関係も良好でチームで取り組むことが出来るのも魅力の一つです。

年収データ

その他の福祉関連職
昇給も限られた予算の中ですからほとんどありません
(診療報酬によって決まる)
この業界ではまず体を壊します
なので、腰痛で休みますという理由は理由になりません
これで長期離脱になると辞めざるを得なくなります
なぜなら人手不足で代わりがいないからです
医療福祉の仕事の中でヘルパーに近い仕事ですから給与は激安です 昇給も限られた予算の中ですからほとんどありません (診療報酬によって決まる) この業界ではまず体を壊します なので、腰痛で休みますという理由は理由になりません これで長期離脱になると辞めざるを得なくなります なぜなら人手不足で代わりがいないからです

公立八女総合病院の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「医療福祉の仕事の中でヘルパーに近い仕事ですから給与は激安です昇給も限られた予算の中ですからほとんどありません(診療報酬によって決まる)この業界ではまず体を壊しますなので...」など、公立八女総合病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公立八女総合病院社員のクチコミで幅広く調べられます。