グランバンクの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社グランバンク

大阪府大阪市中央区
不動産業界

グランバンク
大阪府大阪市中央区
不動産

株式会社グランバンクの関連情報まとめ

株式会社グランバンクを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社グランバンク

株式会社グランバンク

契約数によって収入が変わるということ。
完全実力主義に憧れこの仕事を選びました。
契約数によって収入が変わるということ。 前職では働かない中間管理職がたくさんいて若手ばかりが酷使されている現状だったので 完全実力主義に憧れこの仕事を選びました。 ギャップとしては、上下関係が激しいのかと思っていたけど意外とそうでもなかった事と、 元営業マンが営業としてここに就職する事も多いみたいで、みんなそれなりにスキルが高いという事

株式会社グランバンク

非常に効率の良い休みの取り方は出来るが、個人差はあります。
私は満足してる方だと思った。
マンションの分譲という点では他のところで働くよりかは休みも休憩も多いので、バランスは取れているのだと思う。ただ、数字の世界なので目標に届いてなければ休み返上もやむなしって所でもある。 ただ、子供の授業参観や友人の結婚式などは有給扱いで全然休ませてくれる。 非常に効率の良い休みの取り方は出来るが、個人差はあります。 私は満足してる方だと思った。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社グランバンク

category-examination 面接 株式会社グランバンク

株式会社グランバンク

営業経験はうちは関係ないから、やっていける自信はあるか?

なぜたくさんある会社でうちを選んだか?

面接自体は1対1
水曜以外はいつでもしてくれる。
面接官は役職が課長以上が担当。
基本的に難しい質問はなく必要なのはやる気と誠実さ。
【印象に残った質問1】 営業経験はうちは関係ないから、やっていける自信はあるか? 【印象に残った質問2】 なぜたくさんある会社でうちを選んだか? 面接自体は1対1 水曜以外はいつでもしてくれる。 面接官は役職が課長以上が担当。 基本的に難しい質問はなく必要なのはやる気と誠実さ。 あんまりポンポン転職してる人は書類の時点で弾かれるから注意が必要。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社グランバンク

株式会社グランバンクの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 営業経験はうちは関係ないから、やっていける自信はあるか?【印象に残った質問2】 なぜたくさんある会社でうちを選んだか?面接自体は1対1水曜以外はいつでもしてくれる。面接官は役職が課長以上が担当。基本的に難しい質問はなく必要なのはやる気と誠実さ。あんまりポンポン転職してる人は書類の時点で弾かれるから注意が必要。」など、グランバンクの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグランバンク社員の口コミで幅広く調べられます。