香川大学医学部附属病院の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 香川大学医学部附属病院

香川県木田郡三木町
医療・医薬業界

カガワダイガクイガクブフゾクビヨウイン
香川県木田郡三木町
医療・医薬

香川大学医学部附属病院の関連情報まとめ

香川大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 香川大学医学部附属病院

【良い点】
【良い点】 大学病院のため、様々な病状の方が来られるので、専門性を高める経験は多くできました。新しい治療や看護にも積極的で勉強をすればするほど思ったように看護できたので楽しかったです。やめてみてわかったことですが、地方の大学病院といえども最新の医療に関する情報は常にあったと思います。転職先の病院があまりに看護が遅れていたので恵まれた環境であったのだと気づくことができました。

【良い点】
【良い点】 大学病院は教育機関の役割もありますので、教育体制は十分だと思います。実施他の病院で勤務した時に同年代の看護師のレベルをしってちょっと引きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が在籍していた時代は自己研鑽は自費でやっていました。私自身進学のためやめましたが、周りの人も専門看護師を取りに行くのに籍はありましたが、無給になってしまいました。病院からサポートがあればもう少し長く勤務できていたかもしれません。今は色々な認定等ありますので改善されているかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 香川大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 香川大学医学部附属病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 香川大学医学部附属病院

香川大学医学部附属病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大学病院は教育機関の役割もありますので、教育体制は十分だと思います。実施他の病院で勤務した時に同年代の看護師のレベルをしってちょっと引きました。【気になること・改善したほうがいい点】私が在籍していた時代は自己研鑽は自費でやっていました。私自身進学のためやめましたが、周りの人も専門看護師を取りに行くのに籍はありましたが、無給になってしまいました。病院からサポートがあればもう少し長く勤務できていたかもしれません。今は色々な認定等ありますので改善されているかもしれません。」など、香川大学医学部附属病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら香川大学医学部附属病院社員の口コミで幅広く調べられます。