1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

香川大学医学部附属病院

香川県木田郡三木町
医療・医薬業界

香川大学医学部附属病院
カガワダイガクイガクブフゾクビヨウイン
香川県木田郡三木町
医療・医薬

香川大学医学部附属病院の関連情報まとめ

香川大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

香川大学医学部附属病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
上司の意向をよく考えていれば問題ないでしょう。
女性が多い職場なので噂に流されないようにしましょう。
【良い点】 患者様の安全・安心できるように治療を進めることが良い点です。 【気になること・改善したほうがいい点】 大学病院という閉鎖的な空間にいながらも、日々勉強するべきことが多くあると思いました。 上司の意向をよく考えていれば問題ないでしょう。 女性が多い職場なので噂に流されないようにしましょう。 場所がさぬき市なので、アクセスはよくないですが、近隣の都市に出てよく学びましょう。

やったことがないことばかりでしたが、任せてくれたのでやりがいがありました。 残業もなく、あるときはきちんと手当もつけくれるし、子供の体調悪化による急な欠勤にも理解を示してくれるありがたい職場でした。 入職してすぐに大きな学会の準備を任されとてもう不安でしたが、終わると自信につながりました。 正社員と仕事内容は変わらないので、正社員として採用になれば、ずっと務めたかったです。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 大学病院のため、様々な病状の方が来られるので、専門性を高める経験は多くできました。新しい治療や看護にも積極的で勉強をすればするほど思ったように看護できたので楽しかったです。やめてみてわかったことですが、地方の大学病院といえども最新の医療に関する情報は常にあったと思います。転職先の病院があまりに看護が遅れていたので恵まれた環境であったのだと気づくことができました。

香川大学医学部附属病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「やったことがないことばかりでしたが、任せてくれたのでやりがいがありました。残業もなく、あるときはきちんと手当もつけくれるし、子供の体調悪化による急な欠勤にも理解を示して...」など、香川大学医学部附属病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら香川大学医学部附属病院社員の口コミで幅広く調べられます。