高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

高知県・高知市病院企業団立高知医療センター
コウチケンコウチシビヨウインキギヨウダンリツコウチイリヨウセンタ-
高知県高知市
医療・医薬

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの関連情報まとめ

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 教育体制がしっかりしています。新人看護師の教育プログラムや、中途採用者の教育プログラム、また院内でいろいろな研修が行われています。講師も充実しています。また、休みもとることができ、福利厚生はとても充実していると思います。人間関係も良いです。ドクターヘリにのるナースにもなれます。きれいな病院です。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
スキルを磨きたくて応募しました。
慣れてなくても丁寧に研修してくれます。
勉強にもなりますし、スキルがアップしていくのは嬉しいです。
もう少し現場の話を聞いてみては?と思いました。

【良い点】 スキルを磨きたくて応募しました。 慣れてなくても丁寧に研修してくれます。 勉強にもなりますし、スキルがアップしていくのは嬉しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 本来の業務以外のことで「???」と思わせるような指摘が多いです。内容を聞いてるとほぼ言いがかりに近いひどい内容。 新人が標的になりやすく、すぐに辞めてしまう人も少なくありません。 離職率が高く、いつまでも人が育たないです。故に仕事を受け持っている人の負担が減りません。 そういう人も必要でしょうが、行き過ぎだと思います。知ってて放置してるなら最悪です。 もう少し現場の話を聞いてみては?と思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スキルを磨きたくて応募しました。慣れてなくても丁寧に研修してくれます。勉強にもなりますし、スキルがアップしていくのは嬉しいです。【気になること・改善したほうがいい点】本来の業務以外のことで「???」と思わせるような指摘が多いです。内容を聞いてるとほぼ言いがかりに近いひどい内容。新人が標的になりやすく、すぐに辞めてしまう人も少なくありません。離職率が高く、いつまでも人が育たないです。故に仕事を受け持っている人の負担が減りません。そういう人も必要でしょうが、行き過ぎだと思います。知ってて放置してるなら最悪です。もう少し現場の話を聞いてみては?と思いました。」など、高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知県・高知市病院企業団立高知医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。