1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

高知県・高知市病院企業団立高知医療センター
コウチケンコウチシビヨウインキギヨウダンリツコウチイリヨウセンタ-
高知県高知市
医療・医薬

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの関連情報まとめ

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターを見た人はこんな企業も見ています

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 教育体制がしっかりしています。新人看護師の教育プログラムや、中途採用者の教育プログラム、また院内でいろいろな研修が行われています。講師も充実しています。また、休みもとることができ、福利厚生はとても充実していると思います。人間関係も良いです。ドクターヘリにのるナースにもなれます。きれいな病院です。

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育体制がしっかりしています。新人看護師の教育プログラムや、中途採用者の教育プログラム、また院内でいろいろな研修が行われています。講師も充実しています。また、...」など、高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高知県・高知市病院企業団立高知医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。