1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 教育体制がしっかりしています。新人看護師の教育プログラムや、中途採用者の教育プログラム、また院内でいろいろな研修が行われています。講師も充実しています。また... 続きを読む (全154字)
【良い点】
教育体制がしっかりしています。新人看護師の教育プログラムや、中途採用者の教育プログラム、また院内でいろいろな研修が行われています。講師も充実しています。また、休みもとることができ、福利厚生はとても充実していると思います。人間関係も良いです。ドクターヘリにのるナースにもなれます。きれいな病院です。

関連情報まとめ / 高知県・高知市病院企業団立高知医療センター

高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育体制がしっかりしています。新人看護師の教育プログラムや、中途採用者の教育プログラム、また院内でいろいろな研修が行われています。講師も充実しています。また、...」など、高知県・高知市病院企業団立高知医療センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高知県・高知市病院企業団立高知医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。