日本赤十字社高知赤十字病院の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 日本赤十字社高知赤十字病院の転職/採用/求人

ニホンセキジユウジシヤコウチセキジユウジビヨウイン
高知県高知市
医療・医薬

日本赤十字社高知赤十字病院の関連情報まとめ

日本赤十字社高知赤十字病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本赤十字社高知赤十字病院

理学療法士(PT)
【良い点】
院内全体では定期的に心肺蘇生法や感染、せん妄予防についてなど職員全員を対象とした研修が行われます。新入社員につきましては、一年を通して様々な研修と、泊まり込みでの研修も行われ、同期と深く交流が図れます。
コメディカルの部署では、年功序列のためか上になるほど仕事をせず、中堅や勤続年数の低いものに仕事を任せてしまう現状があるようです。そのため下の人たちの不満は多くあるようです。また救急病院であることから多忙であり、新卒で入った看護師については3年も経たずしての退職が多いです。このように退職してしまい、全体での人数も少ないことから各部署での研修は充実していないようです。
投稿ID ans-2097075 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
投稿ID ans-2084139 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本赤十字社高知赤十字病院

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日本赤十字社高知赤十字病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 日本赤十字社高知赤十字病院

日本赤十字社高知赤十字病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】総合病院なので、様々な疾患をもった患者様の看護を行うことができ、非常に勉強になります。また、処置等も多いので、多くの事を学ぶことができます。やる気があれば看護師としてスキルアップできると思います。【気になること・改善したほうがいい点】入退院が多く、緊急入院も多いのでとても忙しいと思います。看護師や看護助手の人数が少ないかなと思います。」など、日本赤十字社高知赤十字病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本赤十字社高知赤十字病院社員のクチコミで幅広く調べられます。