岩国医療センターの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 岩国医療センター

山口県岩国市
医療・医薬業界

イワクニイリヨウセンタ-
山口県岩国市
医療・医薬

岩国医療センターの関連情報まとめ

岩国医療センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岩国医療センター

【良い点】
【良い点】 社会保険制度などはちゃんとしていたこと。有給も取りやすい部署の人は取れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 1年を通して忙しく、職場も穏やかな雰囲気ではないので、働きやすさはありませんでした。部署によって、忙しさに大きな差があるので、ギャップは感じやすいと思います。また、正規職員の方で話しかけづらい人もいて日々の業務とは別にそういった心労もありました。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
病棟によって、勤務体制が異なりますが、私は三交替でした。
希望も聞いてくださるので、助かりました。
仕事とプライベートの両立はできると思います。
【良い点】 病棟によって、勤務体制が異なりますが、私は三交替でした。 休みは週休2日で、休みの日はしっかり遊んだり休んだりと、プライベートは充実します。 夏季休暇もしっかりあって、有給と組み合わせて長期の休みにできるので、旅行に行ったりもできました。 希望も聞いてくださるので、助かりました。 仕事とプライベートの両立はできると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岩国医療センター

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 岩国医療センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 岩国医療センター

岩国医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】病棟によって、勤務体制が異なりますが、私は三交替でした。休みは週休2日で、休みの日はしっかり遊んだり休んだりと、プライベートは充実します。夏季休暇もしっかりあって、有給と組み合わせて長期の休みにできるので、旅行に行ったりもできました。希望も聞いてくださるので、助かりました。仕事とプライベートの両立はできると思います。」など、岩国医療センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岩国医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。