高知病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

高知病院

高知県高知市
医療・医薬業界

高知病院
コウチビヨウイン
高知県高知市
医療・医薬

高知病院の関連情報まとめ

高知病院を見た人はこんな企業も見ています

高知病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生は公務員体系なのでいいですが、年金は共済ではなく、厚生年金です。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の国立病院と比べて適切な人員を配置していません。それで、あたかも黒字としているブラック病院。院長も増員の話しになると顔色を変えるパワハラ院長です。各部門の話を聞かずに人数の多い看護部の意見ばかり聞く田舎の病院の院長。看護師だったらいいですが、他のコメディカルには厳しい病院です。看護師意外のコメディカルの離職率も毎年30%以上と高い。コメディカルで宅直と言っても帰れなく、超過勤務代は時間が制約されているのに実務しかでません。24時間待機しているのに全額でません。また、そのまま日勤にいくので、拘束時間が32時間以上になります。電話から30分以内で来るようにと事務からいわれますし、住む家も30分で来れる所に住むようにと強制されます。かなりブラックです。看護師以外は、この病院には来ないほうがいいです。休めないし帰れません。独身でないと家庭が崩壊します。 幹部の考えが変わらないと離職率は変わらないと思います。なんせ話を聞いてくれないですからね。他の国立病院と比べて働きにくい病院です。コメディカルは転勤があるのが唯一の救いです。

高知病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は公務員体系なのでいいですが、年金は共済ではなく、厚生年金です。【気になること・改善したほうがいい点】他の国立病院と比べて適切な人員を配置していません...」など、高知病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知病院社員の口コミで幅広く調べられます。