愛媛県立今治病院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 愛媛県立今治病院

愛媛県今治市
医療・医薬業界

エヒメケンリツイマバリビヨウイン
愛媛県今治市
医療・医薬

愛媛県立今治病院の関連情報まとめ

愛媛県立今治病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 愛媛県立今治病院

【良い点】

【良い点】
【良い点】 子供のこと、家庭のことでお休みを取っている人がたくさんいるので休みが取りやすい。急な事でも嫌な顔されずにお休みが取れていました。有給はみんな消化して辞めていきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時の女の子は、女の子でグループがありました。グループの苦手な人や内部派閥など、女の子ならではのめんどくささはありました。外部からの派遣とも派閥があり外部の派遣が強かったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛媛県立今治病院

category-examination 面接 愛媛県立今治病院

資格にたいする質問

なし

倍率が高く、人気の仕事のようでした。求人を出すと多く募集がくるため外部に出さずに身近な人で決めることもあるようです。若い女の子が多いようですが、卒業したての子はもっといい仕事を選んで欲しいといった理由で断っていたこともありました。周りの女の子と上手くやれるか、持っている資格、職務経験なんかで評価されていたと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 愛媛県立今治病院

愛媛県立今治病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お休みを取りやすいです。有給の消化もほぼ100パーセントとる人は普通にいます。急な休みでも嫌な顔されずにお休みできます。給料は多い方ではありませんでしたが、仕事が簡単なので割に合っています。ボーナスも多くはありませんがありました。残業があるほど仕事はないですが時期によってはする人はいました。おそらく仕事の仕方の問題だと思いますが。」など、愛媛県立今治病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県立今治病院社員の口コミで幅広く調べられます。