今西歯科医院の転職・採用情報・社員口コミ(全40件)

1. 今西歯科医院

大阪府東大阪市
医療・医薬業界
3.7

イマニシシカイイン
大阪府東大阪市
医療・医薬

今西歯科医院の関連情報まとめ

今西歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目の口コミ 今西歯科医院

【良い点】
【良い点】 資格所有者の方や、歯科助手・受付希望される方共に、正社員採用とパート採用があり、自分にあった働き方が出来ると思います。また、休みは完全週休2日となっていて日曜日とその他交代で1日お休みがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給などを取得する方や辞める方がいる場合はそこを埋め合わせるので少しお休みがずれる場合もあります。それ以外はしっかり休めるので特に気になりません。

【良い点】
【良い点】 とても良い人が多いです。なんで、長く勤めていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。皆さん優しく、わからないことがあれば快く教えてくださいます。人間関係でのストレスなどなく働くことが出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 院長は少し厳し目な印象がありますが、私はそこまで気になったことはありません。院内では厳し目ですが、患者さんには優しいのでそこまで気にならないのかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 今西歯科医院

投稿ID ans-3472026 口コミ詳細

category-examination 面接 今西歯科医院

歯科助手・歯科衛生士
どこからの応募ですか?

どのくらい勤めていただけますか?

【印象に残った質問1】 どこからの応募ですか? 【印象に残った質問2】 どのくらい勤めていただけますか? 【面接の概要】 転職しているなら転職した理由、なぜここの面接を受けようと思った理由、どこからの応募か、いつから勤務することが可能か、なぜこの職種を希望しているのかなど基本的なことが聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接は5分ほどで終わるのでとても短い時間でどれだけ簡潔に自分の思いを伝えることが出来るかがすごく大事になってくると思います。

志望動機、自己アピール

前職、アルバイトについて

【印象に残った質問1】 志望動機、自己アピール 【印象に残った質問2】 前職、アルバイトについて 面接は一回で10分ほどで終わります。質問は志望動機と自己PRといったシンプルなもので、内容を深く突っ込まれたりすることなく終わります。私の時は歯科助手の方一人が面接官でしたが、今は院長と歯科助手の方二人が面接官をしています。面接時間が短く、受け答えがしっかり出来れば特に面接で心配する必要はないです。

今西歯科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても良い人が多いです。なんで、長く勤めていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。皆さん優しく、わからないことがあれば快く教えてくださいます。人間関係でのストレスなどなく働くことが出来ます。【気になること・改善したほうがいい点】院長は少し厳し目な印象がありますが、私はそこまで気になったことはありません。院内では厳し目ですが、患者さんには優しいのでそこまで気にならないのかもしれません。」など、今西歯科医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら今西歯科医院社員の口コミで幅広く調べられます。