恩賜財団済生会西条病院の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 恩賜財団済生会西条病院の転職/採用/求人

オンシザイダンサイセイカイサイジヨウビヨウイン
愛媛県西条市
医療・医薬

恩賜財団済生会西条病院の関連情報まとめ

恩賜財団済生会西条病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 恩賜財団済生会西条病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
長年勤務している上司や先輩が多いため知識は深い。勉強熱心な方も多いのでモチベーションの向上に繋がる。
上司からの圧力が大きく感じることが多々あり、個々の能力をなかなか発揮し難いところがあるかと思います。中堅クラスがあまり育っていないため若年層への負担が大きいと感じました。育成の仕方も要検討だと思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 恩賜財団済生会西条病院

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 恩賜財団済生会西条病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 恩賜財団済生会西条病院

恩賜財団済生会西条病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い職員が多いため活気があると思います。ソフトボールに力を入れており、体育会系の職員が多い印象。【気になること・改善したほうがいい点】職員を小間使いしている様子が手に取るようにわかり、不快に感じることが多々ありました。また、折角ソフトボールに力を入れているのだから、もう少し職員全体を巻き込んで応援等に力を入れたら病院全体としてもまとまるのではないかとも思いました。」など、恩賜財団済生会西条病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会西条病院社員のクチコミで幅広く調べられます。