1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オンシザイダンサイセイカイサイジヨウビヨウイン
愛媛県西条市
医療・医薬

恩賜財団済生会西条病院の関連情報まとめ

恩賜財団済生会西条病院を見た人はこんな企業も見ています

恩賜財団済生会西条病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 長年勤務している上司や先輩が多いため知識は深い。勉強熱心な方も多いのでモチベーションの向上に繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司からの圧力が大きく感じることが多々あり、個々の能力をなかなか発揮し難いところがあるかと思います。中堅クラスがあまり育っていないため若年層への負担が大きいと感じました。育成の仕方も要検討だと思います。

恩賜財団済生会西条病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】長年勤務している上司や先輩が多いため知識は深い。勉強熱心な方も多いのでモチベーションの向上に繋がる。【気になること・改善したほうがいい点】上司からの圧力が大き...」など、恩賜財団済生会西条病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会西条病院社員のクチコミで幅広く調べられます。