山口大学医学部附属病院の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 山口大学医学部附属病院

山口県宇部市
医療・医薬業界

ヤマグチダイガクイガクブフゾクビヨウイン
山口県宇部市
医療・医薬

山口大学医学部附属病院の関連情報まとめ

山口大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山口大学医学部附属病院

【良い点】
【良い点】 ただの看護師でした。どこかの領域を希望したわけではなく、ふつうに与えられた仕事をしていました。2-3年ごとに、いろんな課に生かされました。なれたかなーと思ったら、別ぼ課に生かされました。またそこで、慣れたかなーと思ったら、別の課に行きました。そんなこんなの数年間でした。可もなく不可もなく、面白いと言えば面白かったです。

【良い点】
【良い点】 普通に公務員と同じような内容です。いいけでも悪いわけでもなく、特に可もなく不可もなくです。ただ、制度があるからといって、何かを利用することはほとんどいなかったように思います。結局は、だれにでも利用可能性があるのだから、誰かの好みというわけでもなく、単に利用希望すればできるというだけの話で、それをよろこんでやっているわけではない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口大学医学部附属病院

【良い点】
【良い点】 夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです。タイムカードで管理されているため、分刻みで残業手当がつきます。引かれるお金は多いものの、ちゃんと給料が年々上がっていくので、そこの面では満足でした。

category-examination 面接 山口大学医学部附属病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 山口大学医学部附属病院

山口大学医学部附属病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】普通に公務員と同じような内容です。いいけでも悪いわけでもなく、特に可もなく不可もなくです。ただ、制度があるからといって、何かを利用することはほとんどいなかったように思います。結局は、だれにでも利用可能性があるのだから、誰かの好みというわけでもなく、単に利用希望すればできるというだけの話で、それをよろこんでやっているわけではない。」など、山口大学医学部附属病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口大学医学部附属病院社員の口コミで幅広く調べられます。