山口大学医学部附属病院の転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. 山口大学医学部附属病院の転職/採用/求人

ヤマグチダイガクイガクブフゾクビヨウイン
山口県宇部市
医療・医薬

山口大学医学部附属病院の関連情報まとめ

山口大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 山口大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
タイムカードで管理されているため、残業手当はきちんとつく。人間関係も良いから働きやすい。ただ宇部という土地もあり、周りになにもないためプライベートが充実しない点では不満があった。山口出身者は良いのかもしれないが、県外出身者は不満に思うことになると思う。田舎暮らしが好きな人にはとても環境は良いと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです。タイムカードで管理されているため、分刻みで残業手当がつきます。引かれるお金は多いものの、ちゃんと給料が年々上がっていくので、そこの面では満足でした。

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 山口大学医学部附属病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) 山口大学医学部附属病院

山口大学医学部附属病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私自身、九州出身で、ここの大学に来ており3年間勉強し、ある程度看護師として働けるようになり、ここに残る意味はないと考え転職を決意しました。職場環境はとてもよく、学習環境も整ってはいましたが、病院周辺にはなにも遊ぶところがないので、そこが唯一の難点かと思います。地元が山口であれば、ずっと働き続けていたであろうと思います。それほど環境は良かったです。」など、山口大学医学部附属病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口大学医学部附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。