山口県宇部市
/ 医療・医薬

山口大学医学部附属病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 臨床検査士
【気になること・改善したほうがいい点】 常勤の枠が空いていないと、非正規から正規に上がれないため、3年目以降に他の病院に移動する方が多い。また団塊の世代が定年退職したた... 続きを読む (全223字)
常勤の枠が空いていないと、非正規から正規に上がれないため、3年目以降に他の病院に移動する方が多い。また団塊の世代が定年退職したため、20~30代の職員の比率が多く、40~50代の中間管理職の方が非常に少ない。
職員がフレッシュであるため、様々なことを経験できる。しかしながら、リーダーシップを発揮しチームを引っ張っていける人材が少ないため、リーダーシップを発揮できる人材には非常にチャンスがある職場である。
投稿 ID: ans-2202177

看護師・准看護師・看護助手
20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

関連情報まとめ / 山口大学医学部附属病院

山口大学医学部附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で4万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、山口大学医学部附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口大学医学部附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。