山口大学医学部附属病院

ヤマグチダイガクイガクブフゾクビヨウイン
山口県宇部市
医療・医薬

山口大学医学部附属病院の関連情報まとめ

山口大学医学部附属病院を見た人はこんな企業も見ています

山口大学医学部附属病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです。タイムカードで管理されているため、分刻みで残業手当がつきます。引かれるお金は多いものの、ちゃんと給料が年々上がっていくので、そこの面では満足でした。

年収データ

臨床検査士
【気になること・改善したほうがいい点】 常勤の枠が空いていないと、非正規から正規に上がれないため、3年目以降に他の病院に移動する方が多い。また団塊の世代が定年退職したため、20~30代の職員の比率が多く、40~50代の中間管理職の方が非常に少ない。 職員がフレッシュであるため、様々なことを経験できる。しかしながら、リーダーシップを発揮しチームを引っ張っていける人材が少ないため、リーダーシップを発揮できる人材には非常にチャンスがある職場である。
投稿ID ans-2202177 クチコミ詳細

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手

山口大学医学部附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】常勤の枠が空いていないと、非正規から正規に上がれないため、3年目以降に他の病院に移動する方が多い。また団塊の世代が定年退職したため...」など、山口大学医学部附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口大学医学部附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。