山口大学医学部附属病院の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
山口県宇部市
/ 医療・医薬

山口大学医学部附属病院の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 産休・育休だけでなく、病休も取りやすかったです。病院の保育園を使っている人が多かったです。 映画の割引券や旅館の割引券など、季節によって色々と割引券などが出... 続きを読む (全179字)
【良い点】
映画の割引券や旅館の割引券など、季節によって色々と割引券などが出ていました。
主婦になれば活用できる制度が多かったですが、若く未婚のひとにとっては、何か特別福利厚生について優遇されていると感じることはなかったです。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 大きい病院なので福利厚生は良い。定時に帰れることは滅多にないが時間外手当はきちんとでる。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト勤務のため仕方ないか... 続きを読む (全200字)
【良い点】
シフト勤務のため仕方ないかもしれないが有休が取りにくい。有休を申請しにくい風潮がある。退職の際も有休を完全に消化して退職するものはいない。時間外勤務による手当はきちんとでるが、その分仕事が遅い人の方が給料が多くなるなど、能力のある人の方が損をする印象がある。

関連情報まとめ / 山口大学医学部附属病院

山口大学医学部附属病院の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】大きい病院なので福利厚生は良い。定時に帰れることは滅多にないが時間外手当はきちんとでる。【気になること・改善したほうがいい点】シフト勤務のため仕方ないかもしれ...」など、山口大学医学部附属病院の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口大学医学部附属病院社員のクチコミで幅広く調べられます。